業務内容

取り扱い商品紹介


<天然>生キハダマグロ

産地直輸入の新鮮生キハダマグロ。

多彩なラインナップで、お客様のニーズにお応えします。

スキンレスロイン

原産国インドネシア・沖縄産
内容量1節 4kg~9kg
賞味期限製造から4日
保存方法8℃以下で保管
規格1CT 4~5節/25kg

スキンレスブロック

原産国インドネシア・沖縄産
内容量1ブロック 950g~1050g
賞味期限製造から4日
保存方法8℃以下で保管
規格1CT 5ブロック/5.0kg

柵(サク)

原産国インドネシア・沖縄産
内容量1柵 150g~250g
賞味期限製造から4日
保存方法8℃以下で保管
規格1CT 20柵/4.0kg

刺身(サシミ)

原産国インドネシア・沖縄産
内容量1パック 90g~100g
賞味期限製造から4日
保存方法8℃以下で保管
規格1CT 20パック/1.8~2.0kg

プレートサク

原産国インドネシア・沖縄産
内容量1サク 1kg~3kg
賞味期限製造から4日
保存方法8℃以下で保管
規格1CT 4~5サク/20kg

切り落とし

原産国インドネシア・沖縄産
内容量1サク 500g
賞味期限製造から4日
保存方法8℃以下で保管
規格1CT 10パック/5.0kg

鉄心(巻き芯)

原産国インドネシア・沖縄産
内容量1パック 10本300g
賞味期限製造から4日
保存方法8℃以下で保管
規格1CT 16パック/4.8kg

<養殖>本マグロ

産地直輸入の新鮮生本マグロ。

外洋さんのギトギトした大トロとは全くの別物。
-60℃の独自の冷凍方法で、ご自宅の冷蔵庫まで変色しにくい商品です。

中トロ(急速冷凍)

原産国国内産
内容量1パック 40~100kg
賞味期限製造から1年
保存方法-25℃以下で保管
規格1CT 40パック/1.6~4.0kg

赤身(急速冷凍)

原産国国内産
内容量1パック 40~100kg
賞味期限製造から1年
保存方法-25℃以下で保管
規格1CT 40パック/1.6~4.0kg

その他の魚介類・冷凍商品

ベトナム国内向けの、貝・エビ・カニ、冷凍魚類などの取り扱いもございます。

日本国内へは最低10トン単位で承っております。

Nissho.海洋水産株式会社

〒771-1220 徳島県板野郡藍住町東中富字直道傍示125-3

tel:088-679-4737
9:00-17:00(土日祝を除く)

tel:088-679-6473

お問い合わせ